Msemen

Publié le par latefa

Aujourd'hui j'ai préparé des msemen, ce fût un vrai délice!!!

msemen 8

 

Ingrédients

200gr de semouline

200gr de farine blanche

de l'eau

du sel

 

Préparation

Mélanger les deux farine, mettre du sel et mouiller progressivement et commencer à pétrir la pate. Bien pétrir la pâte pour qu'elle soit souple.

msemen 3

Une fois la pate prete, huiler vos doigts et former des boules de la taille d'une clémentine et réserver couvert d'un film plastique (pour éviter qu'une croûte ne se forme au dessus)

msemen 4

Laisser poser 30 min. Ensuite commencer le façonnage des msemen, voir la technique en photo:

msemen 5

surtout bien huilé à chaque étape.

Une fois toutes les boules façonnées commencer la cuisson.

msemen 6

Et bonne dégustation!!!!

Publié dans Pains et crêpes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article